您所在的位置:丰润信息港 > 生活频道 > 互联时代

晚报:土豪金花屏?等下个版本就好了

发布:2013-9-26 21:01:33  来源:网易  浏览次  编辑:佚名

小编昨天看到这样两则新闻,搜狗下午6点33发新闻稿,将要起诉360不正当竞争,并索赔4500万;6点57,360开始反击,同样是起诉搜狗不正当竞争,索赔5100万。

晚报:土豪金花屏?等下个版本就好了

自从腾讯战略投资搜狗之后,搜狗也就彻底与曾经的暧昧对象360决裂,不过凭搜狗的一己之力,想要与360直接竞争的话,实在是有些吃力,所以360现在打的并不是搜狗,而是搜狗背后的强大企鹅。

今天的腾讯已经成长为市值千亿美元的庞然大物,身娇肉贵的企鹅们自然不会撸起袖子再和老周下场肉搏,指使小弟出面成为常态。这一两年来,扮演急先锋角色的是金山,而在未来的一段时间,搜狗也将成为腾讯敲打360的另一把利器。

在苹果发布了金色版iPhone后,三星电子也准备赶这个时髦,推出了金粉色和金棕Galaxy S4智能手机。三星阿联酋分公司周三在他们的Facebook和Twitter页面上展示了这2款手机。

晚报:土豪金花屏?等下个版本就好了

土豪金的三星S4和土豪金的苹果iPhone 5s,你更喜欢哪款呢?

晚报:土豪金花屏?等下个版本就好了

不过和下面这个比起来,三星和苹果的土豪金实在是弱爆了!

 中国人民银行定于2013年10月10日发行2014中国甲午(马)年金银纪念币一套。该套纪念币共16枚,其中金币9枚,银币7枚,均为中华人民共和国法定货币。

晚报:土豪金花屏?等下个版本就好了

纪念币从1/10盎司到10公斤不等,其中10公斤圆形金质纪念币为精制币,含纯金10公斤,直径180毫米,面额100000元,成色99.9%,最大发行量18枚。

土豪,你喜欢吗?

不过土豪金虽好,用起来也不是那么容易的。近日有网友爆料称,仅入手4天的金色版iPhone5s出现花屏现象。并经过证实后,无论重启、重置系统、优化等,都无法修复花屏现象。虽然目前并未查证造成花屏的真正原因,但大多数情况属于硬件问题。

晚报:土豪金花屏?等下个版本就好了

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Fengrun.TV All rights reserved.